Инвестиции Mahindra в SsangYong

Инвестиции Mahindra в SsangYong

Первым и самым культовым брендом Индии, который претендует на глобальные намерения, должен стать новый быстроразвивающийся бренд Mahindra. Во всяком случае, так заявил Анад Махиндра, один из самых богатых людей в Мумбаи. Индия планирует развивать компанию SsangYong.

Индийский консорциум Mahindra & Mahindra под конец прошлого года прикупил корейского крупного производителя внедорожников SsangYong. В наше время совместный модельный ряд двух компаний насчитывает около 13 моделей. Среди них такие известные модели на российском рынке как New Actyon. Однако глава концерна Ананд Михиндра заявил, что имеет намерение дать серьезное вложение в виде средств на развитие именно этого направления в автомобильном мире для того чтобы вывести компанию на более глобальный уровень в мире автомобилей.

В наше время экономика Индии очень быстро развивается, так что у компании есть очень хорошие перспективы. Но, концерн Mahindra & Mahindra как ни как уже давно известный в автомобильном мире Азии как компания внедорожников основанных на базе заимствованных платформ.

Подробности о том, как будет вести себя компания SsangYong Ананд Махиндра не сообщал. Стало известно то, что общая стоимость быстро развивающего индийского консорциума по оценкам аналитиков в пределах 17-18 миллиардов долларов. На всех заводах и офисах компании работают около 120 000 сотрудников. Также стало известно что взаимоотношения другого крупного индийского концерна Тata и компаний Jaguar и Land Rover вышли на новый уровень развития и намного улучшились. Обе компании возьмутся за разработку новых мощных двигателей и агрегатов.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)