ТОП-10 девушек Москвы

Топ 10 красивых девушек Москвы

Самые красивые девушки на Земле живут в России. И самая высокая концентрация красавиц в столице нашей Родины – в Москве. Может быть потому, что Москва древний и красивый город, может быть, потому что там есть самый большой колокол в мире, никто пока в этом не разобрался. Но зато рейтинг 10 московских прелестниц Мужской журнал 18+ предоставляет для услады ваших глаз:

10 место. Алёна Фонина

Два высших образования одарили её специальностью филолога и телеведущей. 7 лет в модельном бизнесе, 12 ролей в фильмах, множество эпизодов в клипах, участие в конкурсах красоты и показах мод ведущих модельеров планеты. А ещё она мама двухлетней Вероники и супруга режиссера Санаева.

Алёна Фонина

9 место. Мария Берсенева

Профессиональная актриса имеет в своём послужном списке две дюжины ролей в кино и телесериалах. До этого была одной из самых востребованных моделей в агентстве «М-Глобус». Несмотря на то, что она дочь подполковника милиции и тренера карате, отстоять два своих брака ей не удалось. Но зато у неё растёт двенадцатилетний сын Никита.

Мария Берсенева

8 место. Татьяна Котова

Очаровательная блондинка с титулом «Мисс Россия 2006», начала свои победы в конкурсах красоты с 13 лет. И это не помешало ей получить специальность «антикризисный управляющий». Но вот судьба заставила выбрать тяжёлый путь певицы и модели. Два года успеха с группой «ВИА Гра» и четвёртый год сольной карьеры. А между тем, она принимала участие в финале «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». И даже тот факт, что она не стала победительницей этих конкурсов, может свидетельствовать только о возможной предвзятости членов жюри.

Татьяна Котова

7 место. Юлия Снигирь

Окончив школу и московский ВУЗ, Юлия работала преподавателем английского языка. Но случайно попалась на глаза одному из специалистов по подбору актёров, отметив её фотогеничность, он вселил в неё уверенность в своей неотразимой внешности. И два года спустя, бывшая учительница стала актрисой. С нагрузкой 3 фильма в год, она работает уже 8 лет. Плюс к этому она популярный телеведущий на одном из питерских каналов ТВ.

Юлия Снигирь

6 место. Селина Илона

Ну кто бы мог подумать, что из семьи потомственных священнослужителей выйдет такая очаровательная модель. И ведь в подтверждение этому служат титулы «Вице Мисс Москвы» и «Мисс Penthouse». А вдобавок Илона обладательница «Лучшей фигуры России» по результатам 2008 года. Но это в прошлом, сейчас работа моделью и актрисой занимают всё её время.

Се́лина Ило́на

5 место. Наталья Переверзева

«Мисс Москва 2010» и «Краса России 2011» – вот такой был удачный старт у фотомодели. Фотосессии, для самых модных журналов включая «Playboy» и «Maxim» для Натальи обычная работа. «Усыновление» амурского тигра, благотворительная деятельность, курирование некоторых региональных конкурсов красоты, это лишь небольшое проявление активной жизненной позиции прекрасной москвички. И это не помешало ей стать аспирантом Фин. Академии при правительстве РФ.

Наталья Переверзева

4 место. Анастасия Решетова

Самая юная прелестница из московской десятки. Ещё не сдав ЕГЭ в православной гимназии, она уже готовилась к конкурсу «Мисс Россия 2014». Высокая, с идеальными пропорциями, дочь доктора наук и внучка кафедрального протоиерея. Имея строгое воспитание, она даже на пляже купалась в закрытом купальнике. Но преодолев свои комплексы, завоевала титул «Вице Мисс Россия 2014».

Анастасия Решетова

3 место. Иветта Шевченко

Хотя время выигрывать титулы разнообразных «Мисс» Иветта упустила, она не унывает. Ведь теперь она мама двух детишек, спортсменка с многолетним стажем и заметная фигура в общественной жизни столицы. И это позволило ей стать победительницей конкурса «Миссис Россия» и утвердиться в качестве «Вице Миссис Вселенная». Согласитесь, быть матерью и обладать такой фигурой, в сочетании с грацией пантеры, может только настоящая русская женщина.

Иветта Шевченко

2 место. Алиса Крылова

«Миссис Россия», «Миссис Globe», «Миссис Children Charity» и ещё полдюжины подобных титулов. А кроме этого награды от правительства РФ, внесение в книгу рекордов и достижений России, две очаровательные дочурки, профессия антикризисного управляющего и заслуженный авторитет среди автоэкспертов. Ну просто чудо, а не женщина.

Алиса Крылова

1 место. Саша Пивоварова

Лидирует в списке урождённая москвичка, супермодель которую считают «иконой индустрии моды» во всём мире. Список домов мод и брендов лицом, которых она являлась в разное время, займёт полстраницы. Достаточно сказать, что она рекламировала Prada шесть лет подряд. Две ближайшие конкурентки, Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шифер на двоих имеют только пять лет рекламы этой компании. Ещё в свой актив она записывает двухлетнюю дочурку, роль в фильме «Время» и абсолютный отказ от алкоголя.

Саша Пивоварова

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.9/10 (12 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -7 (from 11 votes)
Топ 10 красивых девушек Москвы, 6.9 out of 10 based on 12 ratings