Топ 10 самых грациозных девушек Казахстана

Топ 10 самых грациозных девушек Казахстана

Азиатские женщины всегда ассоциировались у мужчин с воплощением грациозности и стройности. В очередной раз мы представляем Топ 10 самых красивых женщин Казахстана по версии Мужского журнала 18+. Встречаем участниц чарта:

10 место. Айнур Толеуова

Жанна ЖумалиеваАйнур Толеуова родилась 4 февраля 1995 года в Алматинской области, городе Талдыкорган. Карьеру модели Айнур начала, учась в 8 классе, выиграв конкурс красоты на школьном уровне. В 16 лет уже молодая казашка выиграла “Мисс Казахстан 2011”, и теперь она готовиться выйти на международный уровень. Но свою жизнь молодая модель хочет посвятить изучению психологии и журналистики.

9 место. Айгуль Мукей

Айгуль МукейАйгуль Мукей родилась 6 марта 1975 года в городе Целиноград. Первое появление на телевидении  Казахстана произошло в 1992в роли ведущей телекомпании “Эфир”.  На сегодняшний день Айгуль является самой популярной ведущей и директором телеканала “Ел-Арна”. В свободное от работы время увлекается модой и дизайном, а также подготовкой начинающих журналистов Казахстана.

8 место. Камшат Жолдыбаева

Жанна ЖумалиеваКамшат Жолдыбаева родилась 28 января 1988 году в Республике Казахстан. Камшат одна из трех солисток набирающей популярность группы КешYou, которая основана 10 апреля 2006 года. Замечательные вокальные данные и приятная внешность позволила молодым девушкам стань популярными среди молодежи Казахстана. На сегодняшний день Камшат со своими коллегами удается быть успешными в этом нелегком деле.

7 место. Алия Телебарисова

Алия Телебарисова

Алия Телебарисова родилась 30 апреля 1993 года на юге Казахстана в городе Алматы. Дебют состоялся в телесериале “Агайынды”  режиссера Ахана Сатаева. Затем Алия снилась в фильмах: “Братья”, “Жаным” и “Отчаянные”. Молодая актриса в свое свободное время увлекается поэзией  и музыкой. В позапрошлом году удачно попробовала свои силы в конкурсе “Мисс Алматы 2011”.

6 место. Альмира Турсынбаева

Альмира ТурсынбаеваАльмира Турсынбаева стала популярна, благодаря своему удачному выступлению на студенческом конкурсе красоты “Мисс Студенчество 2010”. Сегодня Альмира является олицетворение бзнесвумен. Молодая девушка  проводит разнообразные курсы для женщин по предпринимательству, и она также является защитницей прав женщин в Казахстане и выступает против западных феминистских организаций.

5 место. Асель Сагатова

Асель Сагатова

Асель Сагатова родилась 5 мая 1984 в Казахстанском городе Семипалатинск. Асель начала свою карьеру модели с 14 лет, участвовав в различных рекламных роликах Казахстана и Гонконга. Как актриса девушка начала свою карьеру в кинематографе в фильме “Рэкетир” 2007. Участвовала также в записи аудио-версий книг. В 2013 году Асель открыла свою собственную модельную школу.

4 место. Жанна Жумалиева

Жанна ЖумалиеваЖанна Жумалиева родилась в  1984 в городке Уральск Республики Казахстан. Выдающееся модель, принявшая участие во многих конкурсах красоты международного уровня. Выиграв Мисс Казахстан, юная Жанна отлично выступила  в Мисс Мира, запомнившись жюри как самая сексуальная участница. Сейчас Жанна Жумалиева проживает в столице России и учится на психолога.

3 место. Карлыгаш Мухамеджанова

Жанна ЖумалиеваКарлыгаш Мухамеджанова родилась 22 июля 1983 года в Республике Казахстан.  В детстве хотела пойти по стопам своих родителей и стать известной певицей. Но после обучение в институте  и стажировки в Соединенных Штатах Америки, вернувшись на родину, Карлыгаш решила сняться в кино. Ее первый дебют состоялся в фильме “Лавэ” 2009 года, который принес ей популярность “криминальной” актрисы.

2 место. Кумис Базарбаева

Кумис БазарбаеваБазарбаева Кумис уже в 5 лет поступила в детскую музыкальную школу, а в 7 лет она впервые выступила на концерте в этой школе, где спела известную песню из кинофильма “Титаник” – “My heart will go on” с оркестром. Школу закончила Кумис с красным дипломом. 1 февраля 2011 года получила титул «Мисс Азиада» на конкурсе красоты, который проходил в рамках 7-х Зимних Азиатских игр в г.Алматы.

1 место. Нургуль Досмухамбетова

Альмира ТурсынбаеваНургуль Досмухамбетова родилась в Республике Казахстан. Будущая “Икона красоты” в детстве активно увлекалась спортом, и именно в это время у нее начали возникать идеи о создании power girls. Нургуль, проповедуя активной образ жизни как залог красивой фигуры и внешности, проводит разнообразные семинары на тему спорта. Также молодая девушка является представителем крупной фирмы женской одежды для спорта.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.4/10 (9 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 5 votes)
Топ 10 самых грациозных девушек Казахстана, 8.4 out of 10 based on 9 ratings