Топ 10 самых красивых девушек индийского шоу бизнеса

Топ 10 самых красивых девушек индийского шоу бизнеса

Не смотря на то, что именно русские девушки считаются самыми красивыми в мире, нельзя отрицать и очарование индийских прелестниц. Томные красавицы с карамельного цвета кожей и густыми волосами пленяют не только сердца своих соотечественников, но и любого ценителя прекрасного. Так кто же в Индии всех милее по версии Мужского журнала 18+?

10 место. Дипика Падуконе, 27 лет (5 января 1986 г. Копенгаген, Дания)

Deepika Padukone

Будущая модель и актриса родилась в Копенгагене и лишь в 11 лет переехала в Индию, откуда родом ее отец. Экзотическая внешность еще юной Дипики помогли без труда получать одну роль за другой, и завоевать звание восходящей звезды Болливуда. Популярности старлетке добавил и контракт с ведущими косметическими брендами страны, в том числе Maybelline. В свободное время актриса обожает играть в бадминтон и регулярно навещает родителей, периодически ввязываясь в любовные авантюры с партнерами по съемкам.

9 место. Приянка Чопра, 30 лет (18 июля 1982 г., Джамшедпур, Индия)

9.Priyanka-Chopra

Скромная девочка по имени Приянка провела свое детство в Джамшедпуре, совершенно не мечтая о карьере модели. Попав на кастинг национального конкурса красоты, девушка была утверждена в состав участниц и в возрасте 18 лет стала «Мисс Индия», а позже – и «Мисс Мира». Но модельного бизнеса ей было недостаточно: последовали роли в кино и музыкальные проекты. На данный момент Чопра является послом доброй воли CAF и целиком посвящает себя благотворительности.

8 место. Равина Тандон, 38 лет (26 октября 1974 г., Мумбаи, Махараштра, Индия)

8.raveena

Еще одна представительница Болливуда, Равина Тандон, прославилась многочисленными ролями сильных и уверенных в себе женщин, за что неоднократно была номинирована на различные премии. Удочерив двух девочек, Равина нашла семейное счастье в родном Мумбаи и новое призвание: продюсирование независимых кинопроектов. Что ж, девушка заслужила право называться самым горячим индийским продюсером!

7 место. Коэна Митра, 32 года (7 января 1979 г. Калькутта, Индия)

7.koenamitra

Талантлива и красива – так можно сказать о Коэне Митре, очаровательной индийской актрисе из Калькутты. Как и многие «коллеги по цеху», девушка освоила актерское ремесло после признания в модельной индустрии. Яркая внешность, 10-тилетний опыт занятий в балетной труппе и прошлое модели – неудивительно, что режиссеры активно приглашают красавицу в свои фильмы.

6 место. Табу (Табассум Хашми), 42 года (4 ноября 1970 г., Хайдерабад, Индия)

6.tabu

Обладая выразительными карими глазами, густыми ресницами, оливковой кожей и пышной копной темно-каштановых волос, трудно представить, кем бы стала Табу в случае неудачи в Болливуде. Такая женщина будто была создана для того, чтобы сиять в кадре. Но к сожалению, огромное количество поклонников и любовь публики не принесли актрисе счастья – она до сих пор находится в поиске второй половинке и живет в одиночестве, в роскошной усадьбе в Хайдерабаде.

5 место. Малика Шерават, 36 лет (24 октября 1976 г., Рохтак, Индия)

5.Малика Шерават

И вновь, актриса и модель, которая снискала у индийских журналов и газет звание секс-символа. Девушка из небольшого индийского городка под названием Рохтак всегда твердо знала, что хочет стать звездой. Роковая красотка даже выбрала себе новое имя, подходящее ее натуре: «Малика» означает «Императрица».  Откровенные сцены в кинофильмах, чувственная актерская игра помогли девушке быть замеченной голливудскими агентами, и Малика получила предложение сняться с самим Джеки Чаном. А европейским зрителям актриса запомнилась своим выходом на красную дорожку в Каннах – в сопровождении настоящих змей. Раскованная и опасная барышня!

4 место. Ханна Саймон, 32 года (3 августа 1980 г., Лондон, Великобритания)

kinopoisk.ru

Своей типично индийской внешностью Ханна обязана отцу, привычным именем – матери-англичанке. Семья часто переезжала, и лишь когда девочке исполнилось 15, Саймоны вернулись в Нью-Дели. Как и многие красивые девушки, Ханна решила попробовать себя в качестве модели и даже приняла участие в реалити-шоу, но всего этого оказалась недостаточно для всемирной славы. Новым поворотом в карьере для индианки стала роль… практически самой себя в комедийном сериале «Новенькая», где Саймон получила роль модели, и по совместительству самой красивой девушки в кадре. Последовали приглашения сняться в Maxim, Men`s Health – жгучую брюнетку с роскошным бюстом оценила и полюбила Америка!

3 место. Айшвария Рай, 39 лет (1 ноября 1973 г., Мангалур, Индия)

3.Aishvaria-3

Открывает тройку призеров харизматичная Айшвария Рай из Мангалура, о которой не слышал только ленивый. Победительница конкурса «Мисс Мира», модель с обложки Vogue и постоянная участница рейтингов самых красивых, красотка с зелеными глазами с первого взгляда западает в душу. «Принцесса специй» теперь обладает статусом звезды и все реже радует поклонников новыми ролями и фотосъемками, тщательно выбирая каждый проект.  Кроме того, 2 года назад Айшвария стала мамой, поэтому теперь красавица-актриса стремится как можно больше времени провести с мужем и дочерью.

2 место. Фрида Пинто, 28 лет (18 октября 1984 г., Мумбаи, Индия)

2.Frida_pinto

Своим очарованием, харизмой и актерской игрой уроженка Бомбея открыла себе дорогу в Голливуд и большое кино. Именно Фрида исполнила главную женскую роль в оскароносной ленте «Миллионер из трущоб». Миниатюрная и хрупкая прелестница (стоит отметить, что рост девушки составляет всего 166 сантиметров), с большими глазами янтарного цвета и застенчивой улыбкой располагает к себе зрителей даже не произнося ни слова. Дебют в киноленте мирового масштаба – и в руки Фриды посыпались контракты с модными домами, съемки в fashion-изданиях и популярность. Но красавица не спешит довольствоваться тем, что уже имеет, отдавая предпочтение работе.

1 место. Бипаша Басу, 34 года (7 января 1979 г., Нью-Дели, Индия)

1.Bipasha_basu

Ее красота неоспорима. Трудно назвать известный журнал, на обложке которого бы не появлялась Бипаша. Самая сексуальная женщина Азии 2007 года, лицо компании Ford, победительница модельных конкурсов – у ног этой роскошной женщины мог лежать целый мир, однако Басу оказалась истинной патриоткой и вернулась на родину, сосредоточив карьеру в Индии.

Трудно поверить, но в калькуттской школе, где училась будущая знаменитость, сверстники считали маленькую Басу «синим чулком». А уже к 16-ти годам Бипаша расцвела и похорошела, да настолько, что хорошенькой девушке предложили принять участие в модельном конкурсе. Тогда индианка оставила любимый прежде баскетбол, отказавшись от возможности стать профессиональной спортсменкой. – И не прогадала! За веру в свою страну и ошеломительной красоты глаза, Бипаша несомненно достойна победы и в рейтинге самых красивых девушек Индии!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (12 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 13 votes)
Топ 10 самых красивых девушек индийского шоу бизнеса, 7.5 out of 10 based on 12 ratings