ТОП 10 ЖЕН И ПОДРУГ ИЗВЕСТНЫХ ФУТБОЛИСТОВ

Топ 10 жен и подруг известных футболистов

Закончились игры Чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии, и внимание всех мужчин планеты плавно перефокусировалось с футбола на девушек. И, чтобы удержаться в рамках спорта и в то же время доставить удовольствием сильной половине человечества, Мужской журнал 18+ представляет Вам новый рейтинг самых красивых девушек мира – Топ-10 жен и подруг знаменитых футболистов!

10 место. Алекс Курран

Жена Стивена Джеррарда, английского футболиста, капитана команды «Ливерпуль», всю жизнь игравшего только за родной клуб, Алекс Курран открывает наш хит-парад.

Алекс – бывшая модель, натуральная блондинка со сногсшибательным загаром, а ныне мать троих дочерей, светская львица и практически профессиональный шоппер. Чаще всего ее можно встретить на улицах с пакетами известных брендов в руках. Но такой красавице можно простить ее маленькие слабости, не так ли?

Алекс КурранАлекс Курран

9 место. Натали Вебер

Аргентинский игрок Мауро Сарате должен забеспокоиться – его жена, Натали Вебер, грозит ему «красной карточкой» со страниц Vogue, где снялась вскоре после рождения их сына. Бывшая модель «Playboy» и сейчас не прочь продемонстрировать свои аппетитные формы, к тому же не слишком-то прикрытые бельем. Любовь Натали к откровенным фотосессиям давно уже известна журналистам, однако это только подстегивает карьеру как самой модели, так и ее мужа.

Натали ВеберНатали Вебер

8 место. Сара Бранднер

Сара Бранднер – постоянная спутница Бастиана Швайнштайнгера. Вместе они живут с 2007 года, но до сих пор не решились официально оформить свои отношения. Успешная фотомодель и актриса, эта соблазнительная блондинка может служить примером для других подруг и жен именитых футболистов – в ее биографии практически нет «темных пятен» и скандальных фотосессий. Да и просто посмотреть на такую девушку приятно!

Сара БранднерСара Бранднер

7 место. Каролина Селико

Идеальная жена – любит готовить, смотреть старые фильмы и петь в церковном хоре, занимается благотворительность, а кроме того, модель, красавица и просто умница. Все это – Каролина Селико. Каролина – жена звезды футбола, игрока мадридского «Реала» Рикардо Изексона дос Сантос Лейте, больше известного под именем Кака. Эта жизнерадостная девушка занимает пока седьмое место в нашем рейтинге, но мы уверены – это далеко не предел! Ведь такая обаятельная улыбка заслуживает намного большего, не так ли?

Каролина Селикокаролина селико

6 место. Иоланта Снейдер

Жена Уэсли Снейдера, игрока сборной Испании на нынешнем чемпионате, Иоланта – просто идеальное олицетворение хрестоматийной знойной испанки. Длинные черные волосы, водопадом ниспадающие на спину, темные, как горячий шоколад, глаза и неповторимые изгибы шикарного тела… Счастливчик Снейдер, видеть такую красотку рядом каждый день – что еще надо настоящему мачо?

Иоланта Снейдер Иоланта Снейдер

5 место. Алена Середова

Чешкая модель, занимающая первые строчки хит-парадов не только родной Чехии, но и Италии, где играет ее муж, голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон, Алена Середова не просто красавица. Она одна из самых успешных рекламных моделей мира, снимавшаяся для самых известных бредов. И не удивительно – столь выразительные формы всегда будут притягивать взгляд.

Алена СередоваАлена Середова

4 место. Шакира

Длинные локоны, невероятное тело, подчеркиваемое откровенными нарядами, низкий сексуальный голос и бешеная популярность во всем мире – это Шакира, Золотая Принцесса Аргентины. Гражданская жена Жерара Пике, защитника «Барселоны», Шакара давно уже не нуждается в подтверждении своего статуса самой сексуальной женщины мира – и даже рождение ребенка не смогло испортить ее фигуру.


ShakiraШакира

3 место. Виктория Бэкхем

Говоря о самых знаменитых футболистах, нельзя не вспомнить Дэвида Бэкхема и его супругу Викторию, экс-спайсгерлз, ту самую «горячую штучку», «pushspice», девушку с великолепный вкусом и столь же великолепными внешними данными.

С 1999 года и по сей день Виктория гордо носит титул самой фотографируемой знаменитостью в мире. И не зря – такие выразительные скулы и бездонно-черные глаза заслуживают внимания, не говоря уже о роскошном теле PushSpice.

Виктория БэкхемВиктория Бэкхем

2 место. Антонелла Роккуззо

Что делала бы сборная Аргентины на прошедшем чемпионате без Лионеля Месси? А что делал бы Месси без своей жены Антонеллы?

Эта милая девушка с яркой улыбкой выделяется своей непосредственностью и естественностью. Получающая образование по специальности «диетолог», Антонелла часто снимается для глянцевых журналов. Знакомая с Месси с детства, Антонелла, по ее признанию, даже не думала, что когда-нибудь станет женой одного из лучших футболистов мира, а в 2012 года – еще и матерью их сына Тьяго.

По мнению большинства западных журналистов, Антонелла может не просто соперничать с другими женами футболистов по части популярности, но и занять первое место во всевозможных рейтингах.

Антонелла РоккуззоАнтонелла Роккуззо

1 место. Ирина Шейк

Знаменитая модель и признанная красавица, Ирина Шейк (Шайхлисламова) – подруга одного из самых известных футболистов современности Криштиану Роналду, который в настоящее время выступает за испанский «Реал».

Привыкшая к бесконечному мужскому вниманию, Ирина выбирает только самых сильных и успешных мужчин. Потому-то и встреча с Роналду на съемках рекламы для бренда Armani в 2010 году смогла перерасти из мимолетного знакомства в настоящий страстный роман. Все чаще и чаще появляются слухи о предстоящей свадьбы самой известной пары спортивного мира, но согласится ли Ирина обменять статус одной из самых успешных и сексуальных женщин планеты на роль жены и матери детей Роналду?

Ирина ШейкИрина Шейк

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (8 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Топ 10 жен и подруг известных футболистов, 8.0 out of 10 based on 8 ratings