Синем Кобал

Синем Кобал

Турецкая модель и киноактриса Синем Кобал (Sinem Kobal) родилась 14 августа 1987 в семье инженера и домохозяйки в городе Анкара. В период с 1991 по 1999 занималась балетом. В 4 года Синем первый раз выступила на сцене АКМ с именно с балетным номером. В 2001 году Синем Кобал закончила среднюю школу. Получила диплом Королевской Академии. Во время обучения занималась баскетболом и волейболом. В составе баскетбольной команды средней школы одержала победу в чемпионате в Стамбуле. После того, как Синем начала актерскую карьеру, отношения с баскетболом были разорваны. В настоящее время Синем Кабал увлекается айкидо и латинскими танцами. Актерская карьера Синем началась в 13 лет. Она получила награду «Самая популярная турецкая актриса». Свою актерскую карьеру Синем Кабал начала как комедийная актриса в сериале «Dadi» в роли Диляры (2001). Сыграла во многих других проектах: фильме «Okul» (2004), «Ayakta Kal» (2008), сериале «Lise Defteri» (2003), сериале «Selena» (2006), фильме «Dunyayi Kurtaran Adam» в роли Бьянки и сериале «Nefes Nefes’e» (2005). В фильме «Романтическая комедия» в 2010 году сыграла главную роль. После успешного показа фильма была снята вторая часть «Романтическая комедия-2». Публика снова восторженно приняла работу режиссера, поэтому он заявил, что вскоре можно будет полюбоваться Синем Кабал в третьей части «Романтической комедии». На телевидении Синем так же появлялась во многих рекламных роликах, в том числе в «Avea», «Gencturkcell» и «Bingo».Синем Кобал

В 2012 году Синем работала с фотографом Мехметом Эрзинджаном. Основным направлением фотосессии стала цветочная тематика.

sinem2

С 2009 года Синем Кабал встречается с ныне капитаном турецкой футбольной команды Арда Тураном. Синем и Арда после столь длительного романа объявили о своем решении пожениться. Помолвка состоялась 24 декабря 2012года, день регистрации законного брака был намечен на 15 июня 2013 года во дворце Чигаран. Свидетелем со стороны жениха должен был стать премьер-министр Recep Tayyip Erdoğan. Но, к сожалению, первая назначенная дата свадебной церемонии была перенесена на два месяца и теперь состоится в августе. Причин такого решения оказалось две: трансферы Арда и то, что праздник Рамадан состоится слишком близко к назначенной дате свадьбы. Для Синем Кобал в принятии решения выйти замуж стало то, что Арда Туран пообещал быть хорошим отцом семейства.

2009-03-03_jetixtv_odul_toreni_001

Синем Кобал и Арда Туран вместе были на церемонии, посвященной помолвке сына бывшего премьер-министра Месута Йылмаза. Пара, не желая попадать под вспышки фотокамер папарацци, с торжества ушла через вход для персонала мотеля.

Новый проект Синем Кобал под названием «Девочки Станбула» («Istanbulun kizlari») был отменен. По причине ревности Арда Турана. Арда запретил Синем сниматься в любовных сценах, даже возложил запрет на поцелуи. Вполне вероятно, что после свадьбы карьера актрисы из-за ревности Арда Турана закончится.

Синем Кабал предпочитает образ простой, но элегантной женщины. Одним из лучших представителей такого стиля Синем считает Кейт Мосс. Синем очень любит путешествовать, особенно посещать клуб Monaco’yu и винтажные магазины. Предпочитает одежду от Прада. Однако приоритетом в выборе одежды является настроение, с которым Синем проснулась. Первый час после завтрака актриса обязательно посвящает спорту, чтобы всегда выглядеть великолепно. Любимыми аксессуарами Синем Кабал являются ожерелья и браслеты. Она практически не представляет свою жизнь без них.

Sinem Kobal Sevi?me

Самым важным в жизни Синем Кабал считает семью, друзей и близких. Она очень ценит отношения со своими родителями.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.3/10 (17 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +15 (from 17 votes)
Синем Кобал, 8.3 out of 10 based on 17 ratings