Мужские зимние куртки 2017 – стильные и достойные

Мужские зимние куртки 2017 – стильные и достойные

Мужество, сила и элегантность. Добродетели, которые отличают настоящего мужчину. Отсутствие одного из них способно пошатнуть его ведущую позицию в обществе. Можно быть сильным и смелым, но это все тускнеет на фоне не респектабельной внешности. Поэтому рассудительные мужчины стремятся вкладывать в данную сторону жизни немалые средства. Особенно, это касается выбора зимней куртки. Потому что именно с ней им предстоит иметь дело на протяжении четырех или больше месяцев. Но чтобы чувствовать себя в пуховике уверенно, необходимо узнать, что модно в наступающем сезоне. Какой крой, цвет и качество помогут чувствовать себя комфортно и на высоте?

Фасон – фундамент стиля

Мастера фешен индустрии в этом году предоставили яркие коллекции объёмных курток. Чтобы люди не выглядели в них как воздушные шары, они решили поэкспериментировать со стежками. Чем больше их количество, тем визуально уменьшается субъект. Были применены следующие виды строчек:

  • мелкие и крупные;
  • вертикальные и горизонтальные (коллекция бренда Бёрберри);
  • квадратные (бренд Босс);
  • фигурные;
  • и ромбовидные.

Мужские зимние куртки 2017 – стильные, модные и достойные

Этот эксперимент удался, поскольку модели выглядят более естественно, но в то же время оригинально. Это касается как длинных изделий (альтернатива пальто), так и коротких (спортивных курток).

Мужские зимние куртки 2017 – стильные, модные и достойные

Разве куртка интересна без капюшона? Например, Империя Армани выпустила коллекцию пуховиков с массивными воротниками, в которых спрятаны капюшоны. Некоторые из них украшает мех, натурального цвета (рыжий или бежевый). Мужские пуховики на klubok.com считаются аналогами этих популярных моделей. Только приобретая их, вы платите в несколько раз меньше.

А вот талантливые кутюрье Лаурены нашли надежные места для карманов. В начале, они увеличили их в три раза, чем обычно. Потом пришили в одних моделях в верхней части, а в других – в нижней. Этим тенденциям последовал и Джил Сандер. Только он украсил их петлями и пуговицами, контрастного цвета. Такое решения вызвало фурор, поскольку в этом сезоне цвета пуховиков будоражат воображение. Почему?

Королевство цветов

В прошлом году большинство коллекций утопали в ровных оттенках верхней одежде. Этот же сезон решил всех удивить. На пике популярности находятся такие цвета как:

  • кислотные оттенки оранжевого и салатового;
  • цвет марсала, то есть винный, бордо и терракотовый;
  • стальной, миллитари (военная расцветка) и хаки;
  • синий, сапфировый, бирюзовый;
  • а также беж, карамель и шампань.

Мужские зимние куртки 2017 – стильные, модные и достойные

Как обычно, ни одна коллекция не обходится без «Его Величества Черного». Так, модный дом Диор представил всеобщему вниманию черный пуховик с глянцевыми вставками в зоне погонов. Этот дизайнерский «фокус» способствует визуальному увеличению плеч, что играет не последнюю роль для мужчины.

Ставя за цель достичь того же эффекта, бренд Армани решил немного разбавить черный тон. В итоге рукава сделали темно-синего цвета, используя в одном случае глянцевый лоск, а в другом – матовый. Это, в самом деле, смотрится шикарно, хотя внешность бывает коварной. В связи с этим необходимо узнать стандарты качества, признанные во всем мире.

Какой должна быть ткань и пух?

Зима – это непредсказуемая стихая. Но зачастую её сопровождает армия снегов, ветров и слякоти. Поэтому ткань мужского пуховика должна отличаться прочностью, и быть водонепроницаемой. Следовательно, зимние куртки делают из натуральных тканей, но с добавлением синтетических волокон. Стандартное соотношение данных показателей должно быть 70 % на 30 %, соответственно. Внутреннюю подкладку часто делают из синтетики, но лучше, конечно, если это будет флис, который способствует терморегуляции.

Но для тепла, также важно выбрать качественный наполнитель. В основном используют следующие виды пуха:

  1. Гусиный или лебединый. Популярный, упругий тип пера, способный моментально восстанавливать форму после нажатия.
  2. Гагачий. Так как данные птицы обитают в ледяных морях северного полушария, их пух ценится на вес золотого слитка.
  3. Утиный. Он мельче, чем другие, но намного жестче. Из-за того, что он сбивается в комья, его срок эксплуатации намного меньше других видов.
  4. Биопух. Новый вид материала, сделанный из полимеров биологического происхождения.

О качестве многое может сказать вес изделия. Если пуховик весит больше 3 кг, это говорит о наличии в нем синтетических элементов или перьевых каркасов. Это снижает его способность к теплоизоляции. В нем можно замерзнуть намного быстрее, чем в натуральном изделии.

Итак, чтобы выглядеть стильно и комфортно, достаточно просто выбрать свой фасон (с нужным расположением стежков), цветовую гамму (отталкиваясь от предлагаемых вариантов) и качественный материал (ткань и наполнитель из пуха). В следствие, надев такую куртку, вы сможете мужественно и с силою духа переносить причуды зимы. Но при этом выглядеть стильно, элегантно и достойно статуса властной половины населения.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
Мужские зимние куртки 2017 – стильные и достойные, 7.0 out of 10 based on 1 rating