Опасный прием – мужчина на кухне

Опасный прием – мужчина на кухне

Мир устроен так, что каждый из нас занимает определенное положение в обществе. Гендерное разделение, условия, моральные правила – все это ставит человека в определенные рамки. Так уж распределено, что женщина – хранительница очага, воспитательница детей и прочее, а мужчина – добытчик и защитник. Но ведь факт того, что у мужчин более тонкий вкус к приготовлению различных блюд давно доказан.

Конечно не каждого мужика можно загнать на кухню и заставить там что-то делать, но ведь если есть желание попробовать свои силы, сделать своей женщине приятно и попробовать что-то приготовит то появится и возможность. Что же нужно знать мужчине о таком страшном месте как кухня?

Размещение, девайсы и все такое прочее

Женскую кухню можно сравнить с мужским гаражом, там у них свои законы и правила, свои места для всевозможных баночек, свои секреты. Все представители мужского пола вроде бы визуально помнят содержание данной комнаты и размещение в ней мебели, но так просто найти там ножи или соль не получится. Дамы все раскладывают по местам, хорошо знакомым им самим, а вот мужику в эти знания лесть не положено.

элитная мебель для кухни

Не надо отчаиваться, изучить кухню можно быстро, а для элементарных блюд не понадобится невероятных навыков и невиданных ранее приборов. На стандартной кухне можно найти кастрюли, сковородку, чашки, столовые приборы, миски и тарелки, этого вполне хватит чтобы сделать какое-то простенькое блюдо на газовой плите, ведь приготовить какой-то шедевр мировой кухни без предварительной практики нереально.

А теперь о том, что мужчина на кухне видит редко: женщина использует для приготовления блюд миксер, блендер, скалку, половник, сотейник и другие приборы. Все они растыканы по шкафчикам, полочкам, найти их легко, если посмотреть внимательно. А чтобы приготовить себе и своей даме чай достаточно поставить кипятить воду в чайнике.

Блюда доступные всем и каждому

Яичница не предел ваших кулинарных способностей. На самом то деле есть множество простых, но интересных рецептов, блюдо по которым может приготовить каждый. Мужчина должен уметь готовить мясо, не только на шашлыках. Как бы не старалась и каких успехов не достигли в приготовлении женщины, мясо – блюдо мужское. Легкие супы и даже борщ, обожаемый всеми мужчинами, можно научится готовить самостоятельно. Запеченные овощи и каши, салаты, в которые можно накидать все угодно, готовятся очень легко.

Опасный прием – мужчина на кухне

Немного вкуса и фантазии и все, о чем вы и подумать не могли, можно будет с легкостью приготовить самостоятельно. Кухня перестанет сверкать ореолом таинственности, как только вы научитесь пользоваться ее утварью. А самым лучшим подарком будет совместная готовка, ведь нет ничего лучше, чем делать одно дело совместно, а после плотно поужинать, расслабиться и приступить к делам совершенно другой тематики. Исследуйте новые территории, и вы увидите, что ваши возможности стали еще больше.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)