Дружба девушки с мужчиной – минусы и плюсы

Дружба девушки с мужчиной – минусы и плюсы

У каждой девушки имеет друг-мужчина, причем начиная с девочки детского сада и заканчивая пожилой женщиной преклонного возраста. Попытаемся охарактеризовать все позитивные и негативные стороны вопроса.

Плюс: мужчина всегда поможет по хозяйству одинокой красавице.

Минус: Дружба бескорыстна, но регулярное пользование подобными услугами друга начинают обязывать к чему-то. К тому же «сильное плечо» может понравиться, что сделает девушку просто беспомощной. Подобные дружеские отношения ни к чему не обязывают мужчину, и как только у него появится вторая половинка, можно забыть о дружеской помощи, что довольно тяжело.

Плюс: с другом-мужчиной комфортно подбирать наряды в магазинах, ведь если они понравятся ему, то и другие мужчины отреагируют адекватно на данный гардероб.

Минус: мужчины от природы не ходоки по магазинам, и мало разбираются в косметике и салонах красоты. Поэтому, положительный отзыв относительно платья может оказаться быстрым, чтобы скорее закончить с покупками.

Дружба девушки с мужчиной – минусы и плюсыПлюс: друг-мужчина постоянно рядом, что позволяет с ним сходить на выставку или ночной клуб, а позднее провожание ни к чему девушку не обязывают.

Минус: Уходя с гулянки с другом, можно упустить что-либо ценное. Ведь никто не знает, что парень рядом – просто друг.

Плюс: друг окажет помощь в предотвращении неловких ситуаций, отваживания нежелательного ухажера, или при походе на корпоратив, куда приглашаются все по парам.

Минус: Обман коллег, что несколько неоправданно при желании на данной работе задержаться на продолжительное время. А при появлении настоящего бой-френда, возникнет необходимость многое пояснить.

Плюс: при возникновении с бой-френдом тупиковой ситуации, друг может помочь мужской точкой зрения. Подобные советы могут помочь в разрешении сложной ситуации и исправления собственных ошибок.

Минус: не возникает ли такого ощущения, что друг располагает о тебе внушительным объемом информации. Вдруг он перестанет быть другом и станет любимым, то он обладает всеми подробности твоей личной жизни, включая интимные подробности, которые стали ему известны в ходе невинных встреч.

Плюс: мужчина-друг, да еще красавец и успешный, и на роскошном автомобиле…

Минус: то, что ранее воспринималось как дружба, способно с его стороны являться сильными чувствами, которые теперь называются любовью. Исходя из общеизвестности всех подробностей, рано или поздно придется делать сложный выбор…

Так есть ли необходимость обманывать себя и его?!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)