Как знакомиться с девушками виртуально?

Как знакомиться с девушками виртуально?

Иногда, анализируя виртуальную переписку, Вы наверное замечаете, что общаетеcь исключительно с девушками фотомодельной внешности и идеального характера. Наверное, это к лучшему. Для нас мужчин главный плюс в том, что девушки, не видя собеседников, склонны их идеализировать. Они приписывают нам такие качества, которых и в природе не существует. Фактор этот, как и время, за которое она способна взлелеянный облик укрепить, должен работать только на пользу мужчин. Хочу сказать, что в интернете молодого человека оценят не за толстый кошелёк и внешность, а за жизненные взгляды, мечты, мысли.

Сайты знакомств

Преимущества:
Можно задавать поиск по различным критериям, начиная с географического положения и заканчивая наличием волос на теле. Другими словами, ты можешь девушку выбрать из той категории, которая тебе нравится из живущих рядом или далеко, а благодаря анкетам, можно получить полный расклад интересов девушки: предпочтения, цели – формируются темы для беседы.

Минусы:
Чтобы отдача была максимальной, придётся потрудиться (провести фотосессию, продумать анкету и написать её). Именно, по этим критериям происходит первый отсев.

Рекомендации:
Относительно фотографий, при наличии денег предпочтительнее дорогостоящая фотосессия. Если тратиться на такую «мелочь» жалко, одолжите цифровой фотоаппарат и сами сделайте сотню снимков. Из сотни выберите три-четыре самых удачных: с зверским лицом, гантелями, в боксёрских перчатках и т. д. Экспериментируйте. Если фотка качественная – гарантия успеха на 80%. Не прокатит жлобство, когда фотки выполнены на фоне чужих дорогих автомобилей, с золотой цепью и пр. Относительно анкеты – всегда пишите правду. Если какой-то пункт категорически не хочется заполнять, просто, оставляйте его пустым. Всегда полезно подмешивать в тексты иронию и юмор. Но не стоит слишком усердствовать – жёсткий сарказм выглядит не слишком привлекательно. Обязательно укажите аську и мыло. Перед заполнение полей «кого ищу», «о себе» познакомьтесь с самыми популярными анкетами. Важный козырь – оригинальность.

ICQ –знакомства

icqПлюсы: можно задавать параметры поиска, быстрый обмен сообщениями и фотографиями. Минусы, практически отсутствуют.

Рекомендации: не спешите с просьбой прислать фотку, для вас важнее начать общение оригинальной фразой. Не рекомендуется сочинять небылицы, врать о себе, выставляя в самом выгодном свете. Выражения с двоякой трактовкой старайтесь не применять, чтобы виртуальная подружка не поняла негативную сторону вашей мысли. И ещё предложу перечень смайликов, которыми можно доносить свои эмоции:
:) улыбка.
:)))) вариант улыбки. Чем скобочек больше –улыбка веселей. Но не нужно слишком усердствовать.
:-) тоже улыбка, смех.
;-) подмигивание.
:-Р показываю язык.
:-Ь вариант показа языка.
:-( хмурый взгляд, недовольство.
:( взгляд несчастного, грусть, печаль.
:-I улыбка равнодушная.
:-] улыбка друга, радость при встрече.
:-} ухмылка с сарказмом.
:-> саркастическая физиономия.
%-( смущение.
:-О вопль, крик, полностью шокирован.
:’-( плачу.
:’-) слёзы счастья.
Поцелуи обозначаются так:
*;
:*;
Обьятия {{ }} или XXXX

Знакомства по СМС

sms1Плюсы – быстрота общения. Минусы – слишком дорого. Невозможность отправить фотосессию, тоже минус.

Рекомендации:
В смс знакомствах желательно проходить регистрацию, заполнять все поля анкет. Найдя подходящего собеседника, пишите «Привет, пришли свой номер». Хорошая фраза, помогающая не тратиться понапрасну. Как правило, в 80% случаев она срабатывает. Пустую болтовню игнорируй, поскольку дорого. Получив номер, отправляй смс-ки на него, это намного дешевле. Узнай рост, вес, параметры девушки. Долго не переписывайся, постарайся встретиться.

И удачи всем!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)