Массаж девушке – новые грани удовольствия

Массаж девушке – новые грани удовольствия

В основе гармоничных отношений между мужчиной и женщиной испокон веков считалось проявление знаков внимания, нежные прикосновения и ухаживание.

Выражение особых нежных чувств может демонстрироваться не только в виде дорогих подарков. Проявить ухаживание можно и другим, более чувственным и действенным способом, которое доставит удовольствие обоим партнерам и поможет стать еще ближе.

Одним из лучших способов расслабить свою партнершу, помочь ей снять усталость и доставить исключительное наслаждение станет расслабляющий массаж.

Учимся делать эротический расслабляющий массаж

В отличие от лечебного профилактического массажа, эротический массаж основан на поглаживании и медленном изучении тела. Надавливая на тело и разогревая мышцы, не следует переусердствовать. Ведь главной целью является именно расслабление партнерши.

Легкими поглаживаниями и растяжением мышц, двигаясь от кончиков пальцев к голове, вы постепенно снимаете общее напряжение, доставляя неповторимое удовольствие.

За счет усиления кровотока, тело наполняется приятной истомой и возбуждением, которое впоследствии сменяется необыкновенной релаксацией. Техника «аньмо», заключающаяся в прижимании и потирании кожи, поможет максимально разогреть все мышцы.

Заканчивать приятную процедуру следует массажем лица, который помогает снять напряжение и расслабляет лицевые нервы.

Следует отметить, что указанная расслабляющая процедура – это не интимные отношения, целью которых является достижение физического удовлетворения. Это своеобразный обмен энергией и достижение духовного наслаждения, которое позволяет девушке полностью расслабиться и отвлечься от мирских забот.

После такой процедуры, тело наполняется силой, жизненной энергией, проходят головные боли и улетучивается плохое самочувствие.

Основные приемы:

  • Разогрев мышц;
  • Надавливание пальцами на важные точки;
  • Растяжка;
  • Надавливание коленом, локтем.

Это своеобразный обмен энергией и достижение духовного наслаждения, которое позволяет девушке полностью расслабиться и отвлечься от мирских забот.

Создайте особую обстановку

Не стоит забывать об общей атмосфере, которая сопровождает эротический массаж. Все вокруг должно способствовать расслаблению, наслаждению и релаксации.

Массаж девушке – новые грани удовольствия

Ароматическое масло пробуждает чувственность и позволяет испытать новые ощущения от нежных и, в то же время, сильных мужских прикосновений. А спокойная тихая музыка помогает создать нужный фон.

Зажгите ароматические свечи, которые позволят настроить вас обоих на нужный лад и максимально погрузиться в интимную атмосферу.

В отличие от классической тайской процедуры, которая выполняется без использования масел, расслабляющий массаж сопровождается натиранием тела маслом пачули, иланг иланга, бергамота. Это оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, способствуя релаксации и восстановлению.

Такой подарок позволит вашей партнерше испытать новые ощущения и раскрыть в себе необыкновенный потенциал чувственности.

Оказывая своей девушке такие знаки внимания, вы внесете в ваши отношения ту необходимую изюминку и страсть, которая укрепит союз, а отношения сделают более доверительными.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Массаж девушке – новые грани удовольствия, 10.0 out of 10 based on 1 rating