О чем лучше не шутить с девушкой?

О чем лучше не шутить с девушкой?

У мужчин и женщин мышление и восприятие всего, что происходит вокруг, значительно отличается друг от друга. Исходя из этого, и должно строиться общение между двумя «вечно противоборствующими полами». Речь пойдет о правильном подходе к женщине со стороны мужчины. А именно о том, какую роль для слабого пола играют юмор, шутки и комплименты со стороны мужчин.
Психологами доказано, что женщин очень сильно возбуждают и привлекают мужчины с отличным или умеренным чувством юмора, даже вопреки его внешности. Но здесь нужно знать меру и не допускать шуток в сторону женщин или девушек, которые могут задеть ее самолюбие, ее мировоззрение, жизненные принципы. Ведь слабый пол воспринимает все намного буквальнее, чем мужчины. Их мышление может «похвастаться» разными оттенками цветов по отношению к тем или иным ситуациям. Мужчины же воспринимают все гораздо проще – у них есть только «черное и белое».

Недопустимые шутки в адрес «слабого пола»

compliment

«Однако ты поправилась!». Любые шутки связанные с внешностью, одеждой, прической, макияжем – это стопроцентный удар по самолюбию, который может в той или иной степени обидеть и унизить девушку (женщину). Если даже у нее есть недостаток, лучше промолчите, а еще лучше соврите, например: «Этот цвет помады тебе очень идет!».

«Слушай, а я думал тебе 21!». Любую девушку или женщину обидят шутки, относящиеся к ее возрасту. А еще она может неправильно понять шутки про возраст женщин в целом. Ведь здесь «включается» женская солидарность! Представительницы слабого пола столько делают для того, чтобы выглядеть моложе, а тут какой-то «невежа» стоит и рассуждает об их возрасте! Отличным выражением в сторону «слабого пола» любого возраста и любого статуса будет: «В каждом возрасте женщина хороша!».
«Ты ж сама говорила, что у тебя слишком большой нос!».Да, она может и говорила, но не с целью того, чтобы вы над ней посмеивались. Никогда не шутите с женщиной или девушкой по поводу ее недостатков, особенно если она в них сама признавалась. Ведь женщина делает это с целью того, чтобы вы поддержали ее и сказали, что это неправда, а не брали это за основу своих шуточек!

«Ты прямо как моя бывшая!». Никогда не шутите с девушкой о своих бывших подругах, женах. Вы косвенно сравниваете их, что очень сильно обижает вашу вторую половинку. А если вы «отпустите» такую шутку на первом же свидание, то сразу дадите понять, что к новым серьезным отношениям вы не готовы. После этого вряд ли девушка захочет «делить» вас с бывшими пассиями.

«Твой борщ не такой уж красный!». Не шутите с представителями слабого пола по поводу еды, которую они готовят. Любая даже незначительная шуточка может глубоко застрять у них в памяти. В лучшем случае, девушка будет продолжать готовить для вас и каждый раз бояться очередного «аншлага», а в худшем случае она просто откажется от готовки.

Список неудачных шуток можно продолжить, ведь все девушки разные и все относятся к шуткам по-разному. Степень восприимчивости к тем или иным «смешкам» со стороны мужчины, будет зависеть еще и от статуса женщины. Согласитесь, что жена, которая привыкла к мужу, будет не так глубоко переживать шутку об ее борще, как например, девушка, которая только что стала возлюбленной. Поэтому беспроигрышный вариант – это комплименты. Они способны растопить сердце даже самой «холодной» женщине.

Примеры «волшебных» комплиментов:

  • Ты сегодня прекрасно выглядишь, просто сияешь!
  • Я ничего не могу с собой сделать, вы меня просто притягиваете к себе!
  • Я никогда не перепутаю твои глаза с другими! Они уникальны.
  • У тебя есть очень редкое качество – доброта и отзывчивость!
  • Дорогая, я никогда не сделаю это лучше тебя!
  • Благодаря тебе, я чувствую себя самым счастливым на свете!
  • Который раз к тебе прихожу, у тебя всегда такой порядок в доме, когда ты все успеваешь?
  • Ты моя самая единственная и неповторимая!
  • Твоя кожа такая нежная!

Следует помнить, что чрезмерное количество комплиментов может оттолкнуть малознакомую девушку и навести на подозрительные мысли вашу законную супругу. Поэтому делайте их очень осторожно, в нужный момент или тогда, когда она совсем этого не ожидает. Как сказал один очень умный человек: «Большинству женщин для счастья нужны всего лишь цветы и комплименты!»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
О чем лучше не шутить с девушкой?, 9.0 out of 10 based on 1 rating