Я устал от секса!!! Со мной что-то не так?..

Я устал от секса!!! Со мной что-то не так?..

Есть одно странное обстоятельство, которое, однако, все же имеет место в нашей жизни. Все привычно говорят о том, что секс правит нашими умами, кажется престижным прослыть горячей натурой, но не так уж часто мы признаемся в обратном.

Большинство людей ни за что не произнесут вслух, что им не хочется секса.  Никто не хочет быть записанным в ряды импотентов или гомосексуалистов, хотя многие давно пресытились сексом настолько, что даже думать о нем без раздражения не могут. И дело вовсе не в реальном количестве. Телевидение, интернет, глянцевые издания создают ажиотаж вокруг этой темы и предлагают модели сексуального поведения, которые мы не можем реализовать в жизни. И вот совершенно нормальный и физически, и психически человек начинает чувствовать, что он как бы «не дотягивает» до образа настоящего мачо или секс-бомбы.

Я устал от секса!!! Со мной что-то не так?..На самом деле, потребность в сексе, которую нам навязывает информационное пространство, сильно преувеличена. Более того, психологи свидетельствуют, что тот уровень сексуальности, который преподается нам как естественный, характерен для лиц с отклонениями или, проще говоря, для больных людей и пациентов психиатрических больниц!

Повышенную сексуальную потребность (сексоцентризм) часто провоцируют не только психические заболевания. Это характерно для больных туберкулезом на ранней стадии, при некоторых кожных заболевания и проказе.

Над нашим сознанием установлена достаточно жесткая диктатура. Мы давно признали навязанный нам культ мягких ягодиц, большой груди, длинных ног и секса. А производители различной продукции прекрасно играют на этом культе, создавая рекламу товаров с сексуальным подтекстом. Ведь они знают, что мы тут же склюем эту наживку!

Так что мнение о мужчинах, как существе, которое должно постоянно думать о сексе и более того, всегда готово кинуться в бой, нельзя считать верным.

Настоящий мужчина никогда не станет рабом своего древнего инстинкта. Скорее, наоборот, те, кто действительно обладают мужеством и физической силой и состоялись в жизни, способны держать под контролем любые свои желания. Еще сильнейшие атлеты в Древней Греции воздерживались от связей с женщинами, чтобы созранить силы перед состязаниями. Да и современные мужчины, находящиеся в превосходной физической форме и занимающиеся спортом, сами говорят, что они крайне редко испытывают приступы острого желания непременно затащить кого-нибудь в постель.

Так что воздержание и разумное отношение к жизни – это вовсе не синоним импотенции. Беспорядочная и бессмысленая сексуальная жизнь характерна только для слабых, причем, как правило, такие личности слабы и физическом плане, и в психологическом, и статусно.

Такой путь может привести только к деградации. Так что смотрите на жизнь здраво, имейте собственное мнение и не поддавайтесь на провокации тех, кто навязывает вам стереотип мышления нездоровых людей!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.5/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Я устал от секса!!! Со мной что-то не так?.., 5.5 out of 10 based on 2 ratings