FIFA World Cup

Естественный отбор или кто встретится в финале ЧМ2014?

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре. Совсем скоро начнётся финальная игра, и в ней определится победитель нынешнего FIFA World Cup.
Перед тем, как перейти к обсуждению нынешних полуфиналистов, поговорим о том, что мы уже видели на этом чемпионате мира в Бразилии.

Было огромное количество проблем, связанных с организацией нынешнего чемпионата мира. многие объекты достраивали на скорую руку, тысячи граждан Бразилии выходили с требованием отменить нынешний FIFA World Cup, так как в городе будет огромное количество туристов, что в свою очередь создаст километровые пробки и прочие неудобства для коренных жителей городов, в которых проходит чемпионат мира. Но, не смотря на всё это, Мундиаль состоялся.

символ ЧМ 2014

Групповой этап принёс множество сюрпризов. Такие футбольные державы, как Испания и Англия вылетели с чемпионата, не доходя даже до 1/8. Южно-Американские страны напротив, рвали и метали, показывая шикарную игру на протяжении всего чемпионата. Но, самым большим сюрпризом этого Мундиаля на данный момент можно считать игру Нидерландов и Испании, в которой подданные Голландской короны обыграли подданных короны Испанской с разгромным счётом 6:3.

В прочем, хватит уже говорить о делах минувших дней, поговорим о грядущем.

Для нас не стал большим сюрпризом нынешний список полуфиналистов чемпионата мира. Для тех, кто проспал, нынешний список полуфиналистов выглядит так: Германия, Бразилия, Аргентина, Нидерланды.

Этот список не стал для нас сюрпризом, так как с самого начала было ясно, что ребята с Южной Америки хорошо подготовлены и готовы играть до последнего. От Голландцев тоже можно было ожидать этого, так как они хорошо начали, и у них был задел пройти дальше.

Германия в принципе не сбрасывалась со счетов, ибо у них, пока ещё не было лёгких матчей на этом чемпионате мира.

А теперь я расскажу о том, каким мы видим финал чемпионата мира по футболу 2014-ого года в Бразилии.

На наш взгляд, в финале мы увидим исключительно Южно-Американскую встречу. Игра между Бразилией и Аргентиной будет очень жесткой. Мы увидим крутой футбол, в котором будет столько же интриги и неожиданных поворотов, сколько их есть в сериале «Игра Престолов». К сожалению, мы не знаем, кто будет победителем, ибо столкнуться две сильные команды с волей к победе.

«Почему же Вы так думаете? Почему не даёте шансов сборным Германии и Голландии?» – спросите Вы. Вот вам ответ.

Прежде всего, стоит сказать, что команды Старого Света никогда особо и не играли хорошо за пределами Европы. Зато, на следующем чемпионате мира у них могут быть не плохие шансы, так как он будет проходить на территории этой самой Европы.

У команд из Южной Америки на протяжении всего чемпионата мира присутствовал, так нами называемый, естественный отбор.

В чём суть. Южная Америка выставила на чемпионат мира множество очень сильных команд. И из этой огромной кучи команд, на протяжении всего чемпионата мира, отсеивались слабые команды, а сильные проходили дальше, и поскольку на данный момент естественный отбор исключается, скорее всего в финале мы увидим пару Бразилия – Аргентина.

Но, как мы уже знаем, чемпионат мира, как и футбол в целом, как и любой другой спорт, полнится неожиданностями. Мы думаем, что мало кто ожидал вылета Испании с Англией в групповом этапе, отправки домой сборной Уругвая (которая даже без Суареса очень сильная команда) и много другого. Может быть, мы даже увидим чисто Европейскую встречу в финале, никто не может сказать точно.

На момент, когда пишется этот материал, до начала игр полуфинала остаются считанные часы, и нам на данный момент не известно, кто проиграл, а кто победил. Возможно, что Вы, дорогие читатели, уже знаете полуфинальную пару, и видит Бог, как же мы вам завидуем.

На этом Мужской журнал 18+ хотел бы закончить эту статью. Спасибо за прочтение и удачи, а мы пойдем готовиться к просмотру игр полуфинала.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)