Нарушение обмена веществ

Нарушение обмена веществ

Нарушения обмена веществ и все, что с этим связано, – очень актуальная тема. В этой статье мы рассмотрим причины, симптомы и лечение метаболических сбоев, происходящих в мужском организме.
Мужчины любят нарушать правила, касающиеся сбалансированного питания, соблюдения режима сна и физических нагрузок, эмоционально реагируют на стрессы тогда, когда волнений можно было бы избежать. Хотя такие явления, как дисбаланс эндокринной системы и дестабилизация синтеза иммунных и транспортных белков у представителей сильного пола происходят также часто, как и у женщин. При работе на вредных предприятиях риск накопления токсических веществ и тяжелых металлов повышается. И все это – факторы риска обменных расстройств.

Фастфуды в обед и на футболе, сидение за компьютером и перед телевизором в свободное от сидячей работы время тоже знакомо многим людям независимо от половой принадлежности. И жаль, что им даже в голову не приходит регулярно принимать витамины now foods, отлично зарекомендовавшие себя в профилактике различных эндокринных недугов.

Список нездоровых ощущений

Высокой распространенностью характеризуются гормональные нарушения, приуроченные к возрасту или развивающиеся в связи с заболеваниями яичек. Сахарный диабет и вредная привычка злоупотреблять пивом завершает список того, чего делать не стоит. К тому же, многие мужчины не всегда и не сразу обращают внимание на такие симптомы:

  • Частые недомогания
  • Депрессии
  • Апатия
  • Надвигающееся ожирение
  • Запоры, диарея
  • Разрушение зубов, выпадение волос, ломкость ногтей
  • Одышка
  • Боли в суставах и другие.

Нарушение обмена веществ

Учитесь слушаться врача!

Как правило, сбои в метаболизме – следствие серьезных системных патологий, которые и следует лечить, чтобы восстановить нарушенный обмен. И когда врач рекомендует серьезно пересмотреть рацион, исключив жирное, копченое и жареное, и добавив растительную пищу, каши, бобы, брокколи и adam now foods (посетить сайт, на котором можно приобрести препараты), мужчины, как не готовящие самостоятельно свои обеды и ужины, могут не придать этому значения. А такие явления, как снижение либидо, нервозность и даже плаксивость они объяснят чем угодно, но только не наличием заболевания!

Если проявляется несколько перечисленных признаков в совокупности, необходимо незамедлительно идти к терапевту, который даст другие направления, например, к эндокринологу и другим смежным специалистам.

Будьте здоровы!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)